جامعة عمران وقفة احتجاجية لمنتسبي جامعة عمران تنديدا واستنكارا لاستمرار العدوان والحصار الامريكي ومنع دخول المشتقات النفطية.. || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:01/26/2022

نظمت جامعة عمران وملتقى الطالب الجامعي وكليات الهندسة والطب والتربية والاعمال وكلية والمجتمع الحكومية وقفة احتجاجية تنديدا واستنكارا لاستمرار العدوان والحصار الامريكي ومنع دخول المشتقات النفطية.
 وفي الوقفة بحضور نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات والأكاديميين وأساتذة الجامعة والطلاب اشار رئيس الجامعة الدكتور خالد الحوالي إلى أن جرائم العدوان بحق المدنيين، لن تزيد الشعب اليمني إلا ثباتا وصمودا في مواجهته.
 واستنكر الجرائم التي ارتكبها تحالف العدوان بحق المدنيين من النساء والأطفال وتدميره الممنهج للبنية التحتية،
ولفت إلى أهمية دور اساتذة الجامعة والمثقفين  في تبصير الأمة وتوضيح ما يتعرض له اليمن من عدوان وحصار ومؤامرات تستهدف إخضاعه وكسر إرادته.
فيما بارك بيان الوقفة التي القاه مسؤول ملتقى الطالب الجامعي هاشم الريدي عمليتي إعصار اليمن الأولى والثانية في العمقين السعودي والإماراتي، والملاحم البطولية التي يسطرها أبطال الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات
واعتبر استمرار إرهاب العدوان وتصعيده في قصف المناطق الآهلة بالسكان والأعيان المدنية، جرائم حرب مكتملة الأركان لن تسقط بالتقادم.
مستنكرا، إمعان العدوان في سفك دماء اليمنيين وتدمير البنى التحتية واستمرار احتجاز سفن المشتقات النفطية وزيادة معاناة الشعب اليمني.
وأدان البيان الصمت المعيب للأمم المتحدة والمجتمع الدولي والمنظمات الإنسانية والتي أتاحت المجال أمام العدوان لارتكاب مزيد من الجرائم وتشديد الحصار على الشعب اليمني ومضاعفة معاناته.