جامعة عمران تدشين البرنامج التدريبي لطلبة كلية الأعمال || جامعة عمران

تدشين البرنامج التدريبي لطلبة كلية الأعمال

تاريخ نشر الخبر:10/17/2022

ضمن اطار توجهات الجامعة لمخرجات تعليمية ذات كفاءة علمية وعملية من خلال التطبيق العملي في مختلف المجالات .
وبرعاية الاستاذ الدكتور خالد الحوالي رئيس الجامعة  ومحافظ البنك المركزي اليمني تم اليوم بمعهد الدراسات المصرفية تدشين البرنامج التدريبي لطلبة كلية الأعمال المتوقع تخرجهم للعام الجامعي ١٤٤٤ هـ ٢٠٢٣/٢٠٢٢م .
 والبرنامج الذي يستمر لمدة (30) ساعة تدريبية والذي من خلاله سيتم تغطية عدد من المحاور المالية والمصرفية التي ستسهم في زيادة معارف المتدربين واكسابهم العديد من المهارات التي تساعدهم على تحسين مستوى ادائهم وتؤهلهم لسرعة الالتحاق بسوق العمل.
هذا وقد حضر التدشين الاستاذ / عبدالغني السماوي عميد معهد الدراسات المصرفية والاستاذ الدكتور / نبيل محمد العلفي عميد كلية الأعمال والأستاذة/ ابتهاج الحمادي منسقة البرامج بالمعهد وعدد من مقدمي المحاور التدريبية خبراء التدريب في المعهد.