جامعة عمران كلية الطب والعلوم الصحية جامعة عمران تستقبل اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم برنامج التغذية العلاجية || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:05/01/2024

ضمن المتابعه المستمره من قبل رئيس الجامعه الاستاذ الدكتور خالد الحوالي ونوابه الكرام لتطوير وتحسين البرامج الطبيةواستحداث البرامج الجديدة التي تفتقر اليها المؤسسات الصحية في المحافظة استقبلت اليوم كلية الطب بجامعة عمران اللجنة الوزارية الخاصة بالتأكد من جاهزية الكلية لفتح البرنامج برئاسة أ.د/ عدنان القباطي، وعضوية أ/ محمد زهرة - مدير عام التعليم الحكومي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، و أ/ أكرم طامش - مدير مكتب وكيل الوزارة للتعليم الحكومي. وقد رافق الفريق الزائر من الجامعة أ.د/ علي حمود شرف الدين نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية و أ.د/ زكريا الشعيبي - نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، أ.د/ محمد الارياني- عميد كلية الطب والعلوم الصحية، نواب العميد د/ منيف عثمان - للتطوير وضمان الجودة و د/ طلال الوجية - للشؤون الاكاديمية ، د. عبدالفتاح الحايطي - لشؤون الطلاب.
و قد قام الفريق بزيارة مرافق كلية الطب من معامل وقاعات المحاضرات والمكتبة والمعامل المركزية بالجامعة والمستشفيات التعليمية بالمحافظة هيئة مستشفى الشهيد الصماد التعليمي ومستشفى الامومة والطفولة بعمران.
وقد عقد لقاء ترحيبي للجنة برئاسة الاستاذ الدكتور/ زكريا الشعيبي نائب رئيس الجامعة رحب بالحاضرين وقدم الشكر والتقدير باسم قيادة الجامعة والكلية لقيادة وزارة التعليم العالي للاهتمام والمتابعة ولكل الجهود المبذولة من اجل تقديم ماهو جديد،
وفي اللقاء اعرب أ.د/ عدنان القباطي رئيس الفريق الزائر لتقييم فتح برنامج التغذية العلاجية والحميات عن شكره ونيابة عن اللجنة المرافقة لتعاون قيادة الجامعة والكلية لتوفير متطلبات فتح البرنامج وقد طرح بعض الملاحظات المهمة والتي تعزز جودة التعليم للبرنامج.
كما تحدث الاستاذ الدكتور/ محمد الارياني - عميد الكلية عن اهمية افتتاح البرنامج الجديد والتعاون من قبل الجميع لنجاح العملية التعليمية لتعليم ابنائنا الطلبة في كل البرامج واهمية الاستعداد لفتح البرامج الجديدة وفق متطلبات سوق العمل. من جهته اكد الدكتور/ منيف عثمان نائب العميد للتطوير وضمان الجودة بمدى التحفيز والدعم من قبل قيادة الكلية والجامعة في تعزيز وتجويد وتحسين التعليم والتدريب لضمان جودة المخرجات وان تكون مخرجات الكلية منافسة محليا واقليميا حسب استراتيجية ورسالة الكلية.
وقد استقبل اللجنة عدد من موظفي الكلية و الامين المساعد الاستاذ محمد جهاره والاستاذ بكيل الحيدري مسجل الكلية والاستاذ رشيد الحمزي مدير مكتب العميد والاستاذ صادق الحيطي مدير الحسابات في الكلية.